Despertador

Este tema describe la sincronización del despertador entre Oracle Hospitality OPERA y el Sistema PBX Yeastar Serie P.

Sincronizar Despertador con OPERA PMS

Después de integrar OPERA PMS y Yeastar PBX, el servicio de despertador se puede automatizar y mejorar utilizando las reglas de despertador proporcionadas por Yeastar PBX. Cuando se establece el servicio de despertador para las habitaciones en OPERA PMS, el PBX sincroniza la configuración de la alarma desde PMS y realiza automáticamente llamadas a los teléfonos de las habitaciones a la hora especificada según la regla de despertador establecida en el PBX.

Para configurar una regla de despertador en el PBX, siga estos pasos:

1. Inicia la session a portal web del PBX, y vaya a Integraciones > PMS.

2. En la sección de Wake-up Call Service, y configura la regla para despertador.

Configuraciones

Descripción

Ringing Timeout (s) Establezca la duración del tiempo de timbrado para las llamadas de despertador. (Unidad: Segundos).
    • Valor por defecto: 20
    • Valor permitido: 5 a 300
    Repeated Rings Seleccione la cuantas veces desea repetir la llamada si los huéspedes no responden a la llamada de despertador.
    • Valor por defecto: 0 (Significa hacer sonar el teléfono de la habitación solo una vez.)
    • Valor permitido: 1, 2, 3

Ring Interval (min) Establezca el intervalo entre cada repetición. (Unidad: Minuto).
    • Valor por defecto: 10
    • Valor permitido: 1 a 30
    Voice Prompt

Seleccione el audio que se reproducirá cuando los huéspedes respondan a las llamadas de despertador.

Puede selecionar un audio existentes en la lista desplegable, o haga click en Cargar para cargar un audio.

Note: Audios en la lista desplegable son sincronizados desde Ajustes de PBX > Aviso de Audio > Aviso Personalizado.

3. Haga clic en Save.

Ejemplo