Desconectar la Integración con Oracle Hospitality OPERA.

Si desea integrar el Sistema PBX Yeastar Serie P con otro Sistema de Gestión de Propiedades (PMS), primero debe desconectar la integración actual con el PMS actual.

Procedimiento

1. Inicia la session a portal web de PBX, y vaya a Integraciones > PMS.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Disconnect.

3. En la ventana emergente, haga clic en OK.

Resulta

• La integración con Oracle Hospitality OPERA se ha desconectado.
  • Todas las configuraciones de integración con el PMS se han borrado.