跳转至

删除会议室

当一间会议室不再可用时,你可以将其删除以避免不断取消会议室预订的麻烦。

操作步骤

  1. 登录 星纵智能智慧平台,点击右上角的账号按钮并选择 管理后台
  2. 进入 会议室 > 会议室管理,查看系统中现有的会议室资源。
  3. 选中需要删除的会议室,并点击 删除
  4. 在弹窗中,确认会议室信息并点击 删除

执行结果

无论该会议室是否被预订,都会被直接删除:

  • 会议室未被预定:该会议室会被直接删除。
  • 会议室已被预定

    • 该会议室会被直接删除。
    • 关于该会议室的所有预约都会被取消,与会者及组织者会收到一封关于会议室预约被撤销的通知邮件。

注意

如果你删除的会议室资源是从第三方日历系统中同步而来的,删除的结果并不会影响到第三方日历系统中的会议室资源。

相关主题

📄添加会议室资源并绑定设备


最后更新: 2022-05-07

Author: Cody