启用/禁用用户账号

如果用户账号被禁用,该用户仅可以查看 PBX 信息和状态,无法操作 PBX 设备或修改配置。
  1. 前往 设置 > 用户
  2. 禁用用户,点击
    该用户状态将会显示
  3. 启用用户,点击
    该用户状态将会显示